Пересуды у колодца

1. Новость я вчера слыхала,
Что беременная я.
Тест купила побежала,
Оказалось, всё фигня!

2. Вы слыхали, что в России,
Народится вновь мессИя?
Может, стоит подождать,
МедвеПутов выбирать?

3. Я, вчерась, чего узнала,
Одна бабушка сказала!
Будто председатель наш,
Спьяну разгромил трельяж!

4.Председателева дочка,
Стала толстой, словно бочка!
И куда же он смотрел?
Спортил городской пострел!

5. Деревенский баянист,
В Интернете, вновь, завис...
Нам частушки не поёт,
В порносайтах только жжёт.


Рецензии
Салам аллейкум!

Абдулла Абмандулин   30.10.2011 14:32     Заявить о нарушении
И вам здравствуйте, уважаемый Абдулла!

Наталия Шарина   30.10.2011 15:44   Заявить о нарушении