Покер

Сомкни глаза,
Устанешь ждать.
Бросай туза:
Твой флеш:Играть!
Ты-фаталист.
Твой кон-судьба.
Удача:вист.
А преферанс-борьба.
Вся жизнь-игра,
как смерть-успех.
Сдавать пора.
И снова смех.
Где пуля вновь-
Ложится карта.
Там черви, кровь-
Разгон для старта,
Обманы, ложь,
неуловимый блеф.
Осечки ждешь,
На картах треф.
Судьба с тобой
И козырной в руках.
Последний бой.
На лицах страх.
Фортуна, друг,
берет расчет.
Фулхауз, стук.
Закончен счет.


Рецензии