Про баню

1. В бане русской кайф двойной,
Для меня, молодки!
Если банщик там лихой,
И бутылка водки.

2. Приглашу я милку в баню,
Пиво с воблой притараню.
С ней расслабимся слегка,
Для финального рывка.

3. Вася - банщик в русской бане,
Вася - парень-удалец!
Круто зашибает мани,
Он во всех вопросах спец!

4. Обожаю русску баню,
И дружочка свово Ваню!
Парит классно он, поверь,
И в любви - ну просто зверь!

5. Я милаху дорогую,
В русской баньке побалую.
Веничком пройдусь я ловко
Закружилась, чтоб, головка!

6. В бане печку истопили,
Ну, решайся: или - или!
Или моемся с тобой,
Или в секс мы с головой!

7. В бане печку истопили,
Все бока мои отбили,
Веничком березовым,
Стало тельце розовым!

8. В бане печку истопили,
Приглашают мыться.
Три соседа в дупель пьяных,
А потом жениться.

9. В бане печку истопили,
Но сперва мы водку пили,
Как в парилочку зашли,
Кругом головы пошли.

10. В бане печку истопили,
В бане нынче жарко.
Мне миленок обещал,
Сразу три подарка!

11. В бане печку истопили,
В бане парится народ.
Мы на женский день забили,
СолдатУшек моем взвод!

12. В бане печку истопили,
И забыли ее скрыть.
Так замерзли мы с миленком,
Надо было больше пить!

13. В бане печку истопили,
А воды не наносили.
Я намылился уже,
Как же смыть мне фаберже?

14. В бане печку истопили,
И девчонок пригласили.
Их пришло семнадцать штук...
Изотрется мой мундштук...

15. В бане печку истопили,
Запотели окна.
Мы по чарочке распили,
Отдавайся, Фекла!


Рецензии