Забудь, мой друг

Разрываю старые строчки на части,

Я так хотела быть с тобой,

Наивно мечтала о совместном счастье,

И долгие прогулки под луной
 


Ты забудь меня, забудь

Зачем тебе такие мысли?

У нас с тобой раздельный путь,

Не вижу в этом никакого смысла
 

Наверно, я когда-нибудь прощу тебе, мойдруг,

Что другом быть ты мне не смог

Еще один я проживаю одиночно круг,

И некому уже кричать «постой»
 

С тобой расстанусь налегке,

И в мыслях для тебя я не оставлю места

Ты знаешь, где-то вдалеке,

В моих мечтах – мы все же были вместе


Рецензии