В массажном кабинете

В массажном кабинете
(монолог завсегдатая)

С тобой мы слились воедино,
Ты лишь на вечер мне дана,
А дома ждет Екатерина,
Моя законная жена.

Она скучна, как дождь осенний,
Не так красива и стройна.
Ей больше нравится Есенин,
Хотя собою не дурна.

А ты – задорная милашка,
Огня, веселья – симбиоз.
Да на плече – тату – букашка
Среди букета алых роз.

Моя жена Екатерина
В науке вся, ей дела нет,
Что я – живой, что я –мужчина…
И вот…спешу я в кабинет.

Там обоймут и обогреют,
И нежной ласковой рукой
Помассажируют. Сомлею.
Приятно с женщиной такой.

В глазах моих от счастья слезы…
Какой оргазм! Сильнее нет.
Какие сладостные позы!
Пиши об этом, друг-поэт!

Какая к черту «Камасутра»,
Здесь ласка и любовь дана.
К супруге я вернусь под утро…
Придется, все-таки жена.

Нет, мужики, прекрасней нету
Той, что познал сейчас до дна.
Пусть на массажных кабинетах
Сияют наши имена!
********************************
Пародия:

Скрутило раз меня, ребята,
Что разогнуться я не смог.
Жена, наверно, виновата,
Я ж после секса занемог...   
Такую позу заказала,   
Пришлось согнуться мне в дугу.   
Ей что... а мне годков немало.   
Как в 30 лет, я не могу...
Пошел, уж, мне восьмой десяток,
А ей, всего-то, двадцать пять.
Эх, раньше с "этим" был порядок,
Вернуть бы те года опять!   
Виагру ем я каждый вечер,   
Чтобы супругу ублажить.
Гадаю... будет чёт, иль нечет,
Ну же, "дружок", покажем прыть!
Девчонку эту взял с салона,
Куда ходил я на массаж.
Vip-массажистка с секс-уклоном,
В такой ввела меня кураж!   
Не столько было там массажа,   
А сколько сладостных утех.   
Я не видал такого даже,   
И замуж взял одну из всех.
С тех пор не знаю я покоя,
Живу я в сладостном плену,
Вот, не хватало гемороя,
В кровать иду, как на войну.
И вот теперь такое дело,
Лежу... и не могу вздохнуть.      
И я прошу жену несмело,      
Ну сделай, зайка, что-нибудь!
Как раньше, сделай мне массажик,
Отпустит, может, эта боль...
Не повела, ведь, ухом даже,
Знать, отыграл свою я роль...   
Ушла, противная, к соседу,      
Он парень молодой... амбал.      
Сказал мне: "В дыню, дед, заеду,      
Угомонись, окончен бал!"
Какое гнусное коварство!
Дурак, купился на массаж!
Ушла, забрав с собой пол-царства,
Я понял - вышел я в тираж...


Рецензии
Ну, что я оценил. Массажик, конечно,- слабость... Но хочется ужасно, чтобы... По-массажировали. \прохожий\

Путанник   13.07.2013 07:54     Заявить о нарушении
Ищите и обрящете...

С улыбкой, Натали.

Наталия Шарина   13.07.2013 07:58   Заявить о нарушении
Дык,- петляем, путаем, в ... предпочтениях ковыряясь, а массажистки всё на мачо западают. А мы такие ранимые, нас нужно срочно тайским массажиком укреплять и вдохновлять.

Путанник   13.07.2013 08:03   Заявить о нарушении