Я мечтаю

Идеальная смерть, не от куда примчавшись по ветру, разорвав время, пространство.
Нет не ночью,а солнечным днём, ближе к закату, когда солнце с кровавым оттенком, и тени похожи на нас.
И нет ветра.Только запах цветов на лугу, забирает природа в кредит чтоб вернуть жёлтой листвой потемневшей от горькой росы.
Тишина. Пусть только в дали где-то слышно оттенки забот, и живут там совсем не такие, да и не важно в тот миг будет думать о них.
Пусть жара будет жарить мне руки, и уставшую холодную грудь, и вода будет рядом искрится, и бабочка бесшумно лететь.
А в небе висят облака, и не разу закрывшие солнце, превращаясь то в чудных зверей, то в ужасных уродливых монстров.
Как прекрасно думать о том, что ещё нам всем неизвестно, что сейчас от нас далеко, и что кто-то мечтает о том же.


Рецензии
Парадокс! Ведь, когда так красиво, умирать совсем не хочется!... Хотя, Вы, наверно правы - лучше так.

Ваша Почитательница   10.03.2012 14:43     Заявить о нарушении
Когда так красиво умирать совсем не страшно, ведь ты уже в раю, и после смерти там-же и останешься. Это на мой взгляд идеальная смерть. Спасибо вам за отзыв, успехов вам.

Сергей Агеев   10.03.2012 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.