Каждую жизнь

Каждую жизнь я бывала твоей любовницей,
Верной нимфеткой, рабыней, но не женой.
Каждую жизнь умирала цветущей веткою,
И у могилы был каждый раз другой…

Каждую жизнь я искала любовь отчаянно,
Но неизменно ты был моей судьбой.
И в этот раз, когда ты предложил венчание,
Я почему-то решила не быть с тобой…

Как видно, судьба проверяет решений правильность…
Простить столько жизней!.. отказывать… вновь просить…
И знаем, что не бывает таких случайностей…
И каждую жизнь не умеем себя простить…


Рецензии