Она ушла и вряд ли обернётся

Она ушла и вряд ли обернётся,
Она жива, она теперь смеётся.
Она мечтать, ничуть не разучилась,
Она навек со счастьем обручилась.
Она оставила плохое всё за кадром,
Ей поступить давно так было надо.
Она печаль свою навеки отпустила,
За нелюбовь его она давно простила.
Она ушла и вряд ли обернётся,
Она жива, она теперь смеётся,
Она мечтать, ничуть не разучилась,
И с прошлым со своим давно простилась.
2010 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.