серое хромающее

...небо нелюбви, промозглая тоска,
замок из песка стал теперь пустыней,
чей унылый вид вечности оскалом
съел морскую сказку...
...простыни простыли...

...небо нелюбви обволокло дождём
всё, что до тебя было в нём цветного...
...тучами привит день, что измождён,
скормлен голубям вчерашний стих до слова...

...небо нелюбви сереет надо мной -
небо нелюбви всегда одно и то же...
...Спасом на крови закрыто полотно,
Бога прогневив твоей святою ложью...

...небо нелюбви кончится когда-то,
виден горизонта призрачный предел.
...грусти грузовик шпарит вдоль заката
за другой грозой к счастью и воде

26.10.2011


Рецензии
Небось, сама и рулишь грузовиком-то...

Игорь Белкин   01.11.2011 18:07     Заявить о нарушении
Женщина за рулём, родное серце - обезьяна с гранатой)))

Ирина Окс   01.11.2011 18:21   Заявить о нарушении