Забудется, пройдет...

Вопросов дружный круг
В пределах суеты.
Вот мысль мелькнула вдруг, -
Как ты?
Забудется, пройдет,
Отступит пелена.
Тебя хоть кто-то ждет?
Весна
Полночи не уснуть,
Вращая слово «жаль».
По венам будто ртуть
Печаль…
Не верь цветным панно,
Не выбирай покой.
Прости, но я давно
Другой.
Освоить новый путь -
Извечная игра,
Меня не обессудь,
Пора.
Сомнения пусты,
Не лучший время врач.
Все истины просты,
Не плач!
Не сдаться, не уйти
При смене жизни вех.
Маршрут теперь один -
Наверх.
Не жги, судьбу кляня,
В обидах два крыла.
Спасибо, что меня
Ждала.
Забудется с весной,
Оставшись милым сном,
То время, где с тобой
Вдвоем…


Рецензии