твой ангел...

рассвет морозом поцелует
скует движения воды
и тонкий лед судьбы рисует
свои незримые холсты

твой ангел вновь спешит в дорогу
его неведом вечный путь
и Сердца милую тревогу
и ночью снова не уснуть

а полдень пробил – новый час
начнет по Солнцу снова ход
и новый день, и каждый раз
и год опять, за новым год

проходит тихо и незримо
быть может даже не спеша
не важно, все не повторимо
ни взгляд, ни миг и ни душа

а полдень пробил – новый час
твой ангел вновь спешит в дорогу
разводят стрелки каждый раз
пути, что ведомы лишь Богу

не важно, все не повторимо
и память только, как кино
рисует старые картины
истерто-бледное панно

растает в дымке вдохновенья
и Сердца милую тревогу
его не ведомы творенья
твой ангел вновь спешит в дорогу….


Рецензии