Ни печаль, ни боль не зная...

Проходит серая осень
Холодным дождем на заре,
Каждый день просыпаюсь
С первой мыслью о тебе.


Подари свою улыбку,
Где таится красота,
Этим радостным моментом
Пусть согреется душа.


Твои волосы и очи
Словно сладкие мечты,
Поцелуем нежных губ
Покорила меня ты.


Как в прекрасном сне
От любви, моя родная,
Я уверенно живу,
Ни печаль, ни боль не зная...


Рецензии
Повезло той девушке,которой подарены эти строки и эти чувства !!!

Ольга Ирбис Вл   07.12.2012 13:07     Заявить о нарушении