Жизнь в автобусе...

Подвинься жизнь, ты себе большую жопу отожрала.
Что ты пялишься? Обнажая гниль своего оскала.
И угораздило же меня сесть в этот автобус к тебе.
Мне тошно видеть тебя, но мы в узле.

И как я тебя не заметил? Ты же корова.
Почему именно этот автобус? Тебе мало своего престола.
Так ты решила в люди выйти от собственной скуки.
Я знаю этих бедняг, которые целовали тебе руки.

Ты меня и здесь достала, в общественном транспорте.
Мол вот и я, приветик, всем здравствуйте.
Где ж я так нагрешил? Хотя, ГДЕ, это я знаю.
Но тебе же мало знать, что я страдаю.

Так тебе надо ходить за мной, постоянно целовать.
У тебя не вкусная помада, тебе это необходимо знать.
И как на зло мне ехать до конечной, с тобой на одном сидении.
Ты счастлива, а меня будет выворачивать от этих мгновении.

Может позвонить суициду, попросить у него помощи.
Всё равно для него люди это овощи.
Как и для тебя толстожопая жизнь, стерва.
Поставить раком, сломать, вставить – это ты первая.

Оплевать всех оптимизмом твоя главная задача.
Бросить пыль в глаза, мол за углом удача.
Вот только давай не будем. Передо мной нет смысла оправдываться.
Мне и так противно с тобой трахаться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.