Охотники

Охотники


Какая тихая сегодня ночь,
Какая сладкая мечта …
Однажды было все, точь-в-точь,
На небе Полная Луна!

Жизнь остановлена … на миг,
Как будто набирает силы,
Раздастся где-то одинокий крик,
Начало праздника и пира!

Мной управляет лютый Зверь,
И я не спорю, уступаю …
Ты закрывай плотнее дверь,
С тобой сегодня я сыграю!

В кровавом покере есть крап,
И нет надежды на спасение,
На Черном Джокере колпак,
Исход игры,  как дуновение.

Твои печальные мольбы,
Кресты и Образы хмельные
Не упасут от злой Судьбы,
Идут Охотники ночные!


Рецензии