Подружка моя милая. Песня

Подружка моя милая, всё как не про меня:
Он сам на некрасивую красивую менял.
Наплакавшись, остыну, как выйду на мороз.
Записочку подкинул, что это не всерьёз.
Наплакавшись, остыну как выйду на мороз.
Записочку подкинул, что это не всерьёз.

Без обуви, без гордости
Догнала бы его!
Зачем ему подробности
Несчастья моего!?

Подружка моя милая, на горе пироги
Любимому, красивому состряпать помоги!
Ему была не первой, он вёл свою игру...
На гордости, на нервах опару заведу.
Ему была не первой, он вёл свою игру...
На гордости, на нервах опару заведу.

Судьбы моей неровности
И больше ничего.
Зачем ему подробности
Презренья моего!?

Подружка моя милая, поведаю я сон:
Как будто я любимая, ко мне вернулся он.
Про чудо - возвращение не зная ничего,
Я ставлю угощение под вечер для него...
Про чудо - возвращение не зная ничего,
Я ставлю угощение под вечер для него...

И я совсем без строгости
Приветила его.
Зачем ему подробности
Прощенья моего!?


Рецензии