Музыка с небес

Царила ночь над всей землёй.
В кромешной тьме народ томился.
Вдруг яркий свет звезды одной
Потоком золотым пролился.

Как струны, звёздные лучи
С небес на землю протянулись.
Звучала музыка в ночи,
И души спящие проснулись.

На этой арфе золотой
Играл прекрасный Ангел Божий,
И плакал весь народ простой,
И музыкант небесный тоже.

Ах, эта музыка с небес
Так нежно к сердцу прикасалась,
И в мире всё теряло вес,
И лишь одна любовь осталась.

И раскрывались их сердца.
Прости, прости, Христос, - звучало.
И славили они Творца,
И начинали жить сначала.

И встал рассвет в своей красе.
Друг – другу люди улыбнулись,
И плакал Ангел, что не все
От сна греховного проснулись.

***

01.2009.   


Рецензии
Такие у вас нежные, полные Любви и Доброты стихи.
Поражаете и удивляете каждый раз.

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! УДАЧИ в ТВОРЧЕСТВЕ!!!
СПАСИБО за РАДОСТЬ!!!

Элина Умрихина   16.02.2022 08:02     Заявить о нарушении
Элина, Вы ко мне так добры!
Благодарю сердечно!

Гула Валентина Ивановна   16.02.2022 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.