Острова

Острова


Там где-то, в синих облаках,
Плаксивый был разбужен ...
В тяжёлых пасмурных слезах
Тобой я был простужен.

Мне снился сон о парусах
Красивых, белых, море.
На дальних тёплых островах
Мотив, как шум прибоя.

А ветер ласков и игрив,
Наш парус надувает,
Ты в мокром платье, как прилив,
Желание ... набегает.

И так хотелось в островах
Навечно затеряться,
В приятно-сказочных мечтах
С тобой одной купаться.

Но, слёз тяжелых нагота
На солнце быстро высыхает,
И горькой солью для меня
На скользких ранах тает.


Рецензии