Наш первый снег еще не выпал

и вроде как осень на улице и уже руки мерзнут в карманах
все так же грязь под ногами и опавшие листья на тротуарах
закрыты террасы на столиках в кафе зеленый чай и кофе
шарфы взяты с полок и на шее платок уже не для моды
все реже солнце светит в окно да и прошли проливные дожди
длиннее стали очереди в больницах и в гардеробах пальто и плащи
в троллейбусе шмыгая люди едут кто куда уклоняясь от кашля
а детям все равно в садике на завтрак как всегда будет каша..
а вот и первый снег за воротник тая водой по спине пробежит
влюбленные пары по бульварам улыбаясь как часы не спеша идут
и нам вдвоем лишь не весело молча на остановке стоя смотрим на небо
наш первый снег еще не выпал! помнишь?
те большие белые хлопья снега на фоне деревьев..


Рецензии
Зачитываюсь, пишите еще :)

Oliga   04.11.2011 10:19     Заявить о нарушении