Его Ревность...

Он ревнует украдкой, не громко.
Мысли вслух вырываются молча
Я ловлю незаметно обломки
От палящего нерва - сочно.

Не коснусь я холодной рукою
Твоей сущности. Мы ведь не вместе,
Упивайся от ревности горько
И ищи себя – ты не на месте.

Ты пытался меня раззадорить
Пылкой страстью к чарующей леди,
Притворяться не нужно, не стоит
Мы же взрослые.
Мы же не дети.

Поэтесса Баронесса 2010


Рецензии