Простить...

***
Простить.
Прощать.
Имею право
Сейчас молчание хранить.
Победы…
Пораженья…
Слава…
Я без тебя училась жить.
И я смогла, ты знай, об этом.
Прислушайся и не дыши.
На воле я развею с ветром,
Как пепел, боль моей души.


Рецензии