Ноябрь. Экспромт

Ноябрь. В беднеющих лесах
нагие кроны сиротливы,
не слЫшны птичьи голоса

и только тени прихотливо
легли, да тучи полоса
над зорькой с розовым разливом.

Причудлив обнаженный сад...
Еще недавно здесь счастливо
порхали бабочки, оса
кружилась в танце хлопотливом.

Прозрачна неба бирюза
с чуть перламутровым отливом.
И ,видно, скоро замерзать
ручьям и рекам говорливым.

Фото моего друга Андрея.


Рецензии
Реалистично передано! 5+

Вадим Константинов 2   31.10.2011 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.