По Кубани на лодочке

Изящною походочкой,
Сквозь синь речной гряды,
Скользит по глади лодочка -
Любимица воды.

Нам светят с неба звёздочки,
Желают нам помочь,
А мы с любимым в лодочке
Целуемся всю ночь.

Припев:
По Кубани на лодочке с милым вдвоём
Через годы за счастьем плывём.

И сердце с сердцем шепчется,
Как в речке камыши,
Пришла любовь - волшебница,
Красавица души.

Припев:
По Кубани на лодочке с милым вдвоём
Через годы за счастьем плывём.

За лёгкую походочку
Через закат в зарю,
Тебя, родная лодочка,
За ночь благодарю.

Припев:
По Кубани на лодочке с милым вдвоём
Через годы за счастьем плывём.


Рецензии
Споём и не раз!

Сергей Неверской   06.12.2012 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Уже поёт мои песни и это радует!

С теплом души Владимир!

Владимир Марахин   09.12.2012 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.