Диалог

Чем ты живёшь, откуда хлеб и кров? —
Вопросом озадачила меня.
Как объяснить, что горсточка стихов
Даёт мне пищу и тепло огня?!

Есть у тебя друзья, и кто из них
Идёт на помощь, слушая, страдает? —
Друг самый верный и надёжный — стих,
Он мою душу светом наполняет.

Кто защитит тебя, и кто опора вам,
И кто утешит, когда слёзы душат? —
Живу я вся, благодаря стихам,
И, Слава Богу, есть кому их слушать!


Рецензии
А меня вот никто не слушает.

Если нет надежды быть услышанным
В радостные редкие часы,
Ухожу в себя, там о возвышенном
Шелестят песочные часы.

С уважением! С улыбкой

Юрий Васильевич Кузнецов   30.10.2011 12:54     Заявить о нарушении