все мысли о нем

Все мысли лишь о нем
Все для него,
Дыханье, тепло и нежность...
Все лишь о нем...
Мечты и думы и мечтания.
Смотрю я на себя
и узнать не в силах.
Что с моей жизнью?
Где радость? Где улыбка?
Где счастливый взгляд....
Ан, нет! Нет ничего уже
лишь только тень,
Одной короткой тени
и едва слышное биение сердца!.....


Рецензии
красиво. правдиво. печально. в некоторых строчках узнаю себя.

Станция Дождь   07.11.2011 20:52     Заявить о нарушении