Cвятая церковь

Таешь ты в моих руках нежною снежинкой
ускользаешь как мечта неведимкой
я хочу ощутить тебя каждой слезинкой
а над нами межзвездное пространство
душа от многого убыток терпит часто
но нам осталась только бесконечность
напиши пару слов, только четко и ясно
и спрячемся мы куда-то в вечность
омут глаз,в уголочке грустинки -напрасно
мое сердце нараспашку раскрыто
огни антенн,как гроздь калины ярко-красной
конец твой предрешён святая церковь


Рецензии