Мышь с Клаваю

Какая разница как время убивать,
давить кровать иль в интернете...
Конечно, жизни смысл , наверно, дети
и танец, разговор, слова?
Затейливые с кнопками игрушки!?
Мышь с Клаваю мои подружки...


Рецензии