Счастье со мной обрети

Нам с тобой по пути
Счастье со мной обрети
Это взоры мои
Осветить тебе пути

Дай утонуть в тебе
Но что будет впереди
И всё держал в себе
Вдруг всплакнёшь - да не грусти

Ты грустишь обо мне
По щеке моей веди
Мы знакомы вполне
О силе нашей любви

Возвращайся ко мне
Прижимайся к груди
Я грущу о тебе
Любишь, приди ко мне

Я прижму к себе
Обниму я тебя
Согрею тебя
Зацелуешь меня

Полюби меня
Дай мне умыть тебя
Строчками звеня
Чтобы жить любя для нас

Целуешь меня
Я верую в тебя
Снова я для тебя и ты для меня
Дай тебя понять

Я для тебя
И для меня
Мы будем вмести
Моя душа нужна тебе

Я тебе себя отдаю
Мое сердце с тобой
Свои мысли отдам тебе
Это все для тебя моя любимая


Рецензии
Кто к Счастью вхож, обрёл тот навека
Уверенность, что это выше тлена.
Ведь Счастье - это целая Вселенная,
Живёт - где ждут Её. Наверняка.

Лепестки Вишни   30.10.2011 12:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КРАСИВЫЕ СЛОВА

Бондаренко Макар   30.10.2011 13:04   Заявить о нарушении
Пожалуйста.

Лепестки Вишни   30.10.2011 13:12   Заявить о нарушении