Время-вино

Вы пьете время как вино,
Чтоб каждой каплей насладиться,
Чтоб вкус прочувствовать, едва
Оно успеет раствориться -
Прожить, прочувствовать его.

Как можно было здесь бежать,
Когда момент, он так пркрасен:
И воздух чист, и месяц ясен,
Скажи, зачем вам гнать его?

Огней вечерних наслажденье,
Мерцанье звезд над головой,
Любви дурман, ее влеченье -
И лишь она одна с тобой.


Рецензии