Я знаю...

Я знаю, слова растворяются буквами
Образ образу ясен отныне
И в тебе, моя дорогая
Постоянно узнаю я богиню

Я руками достану до солнца
Наберу его свет в ладони
И тебе его дам, моя радость
Давай в этом солнце вместе утонем

Ты на три, а я на четыре
Пробежимся до края рая
Пусть наш рай неделимый на части
Вечным светом над миром сияет


Рецензии