Не отпустить

Ты не любишь музыку, но любишь меня, и это вселяет надежду..)
Я знаю, как ты выглядишь в одежде и без одежды,
И наша любовь - она где-то между
Бессознательной паникой и осознанным "I want you"..)
И, наверно, за это я тебя еще больше люблю..)

И, наверно, поэтому небо становится выше,
Позволяя увидеть из окон любую крышу
И крикнуть так, чтобы каждый услышал
О том, как я тебя очень и очень..) опять..)
О том, как все хочется наверстать
И не отпустить никогда уже
Тебя, случайно ужившегося в моей душе...


Рецензии
Вот такие "случайно ужившиеся в душе" и становятся самыми дорогими.
Стихи очень понравились.)

Анастасия Городнёва   20.02.2012 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.