Слова и цифры. Басня

Слова с цифрами сцепились.
Все науки возмутились.
Дрались,только пух летел.
Каждый правду знать хотел.

Цифры драку победили.
Слова грязью все облили.
Их от грязи отмывали,
и науки в суд подали.

Обвинитель грозный был.
В нападенье обвинил.
И защитник тут же встал.
Пару тёплых слов сказал:

"Вы науке все нужны.
И не только для страны.
Постарайтесь в мире жить.
Уваженье заслужить."

Судьи книги выходили,
и вердикт свой выносили:
"Миром надо всё решить ,
штраф огромный заплатить."

Штраф огромный заплатили,
и буянов отпустили.
Цифры громко хохотали,
слова грязью поливали.

В бане моются слова.
Видно учесть такова.


Рецензии
"цифры" нужно писать... об остальной хрени умолчу.

творческих успехов!

Не Люблю Писать Стихи   30.10.2011 13:04     Заявить о нарушении