Жду -перемен

Так много дел
 
и нету времени на отдых

судьбы удел

дышу -дых.дых дых

да в сердце много стрел

а сердце стук,стук .стук

где предел...???

ультразвук...и порочный круг

снова прицел...пока ещё цел

верю в судьбу -в свет ,а не в тьму

изменилось что-то в лице от этих цен

иду по тонкому льду ,веря в мечту

жду ,жду,жду -перемен


Рецензии