К. Ф. Ковалёву! Сбросив муки камень...

                «Как больно мне!.. Но мука эта...»
                Константин Фёдорович Ковалёв
                29.10.2011

 

 Сбросив
 МУКИ КАМЕНЬ
 В буквенную твердь,
 Перемолов его
 На многоточья...

 ТВОРЯ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ ПОЭТА:

 Где -
 Все звуки уловимых еле слов
 Рождаются
 В Любовные Сонеты...

 Где -
 НОВОЕ МГНОВЕНИЕ
 Поёт
 Одну из Них
 Всего лишь строчку...
 Им - исчисленья кругового -
 Нет...

 Когда в ночи
 Не гаснет
 Сердца свет...


 Александр Северный
 29.10.2011


Рецензии