Тайна

Я не осмелюсь
Даже помечтать
Что будет в будущем
Не знаю даже, что сказать
Ведь для начала
Нужно прошлое искать
Чтоб в нём найти себя
И лишь один вопрос задать
Могу ли я любить???
Но не готова я пока
Ответ услышать от себя
Может ли кто-то
Просто любить меня
Но если да
То что тогда
Смогу ли я любить тебя
И сердце открыть для тебя


Рецензии