Дождь в Иерусалиме

Что-то рано закрутило, -
Дождик, зимний воротила,
Льет и льет, как из ведра,
Зонтик доставать пора.

Это врядли защитит:
С ветром дождь, гроза гремит,
Зонтик спозаранку
Рвется наизнанку.


Рецензии