Осколки судьбы

Осколки судьбы собираем в едино
не проходите ..мы ещё живы
и мир созерцаешь с улыбкой счастливой
не хворайте и будьте счастливы
будь всегда веселой,доброй,славной
две жизни ,что ниточкой связаны


Рецензии