Чужие

сумерки окутали город
словно мать успокоила дитя
шум и гам уходят в даль
он рядом с тобой
сидит и лишь молчит
по прежнему чужой
пытались говорить
ну почему ты как немой
лишь включаешь песни
их слова прекрасны
но они чужие не твои
ведь ты совсем другой
можешь сам сказать????????
все те красивые слова
но от себя
что на душе у тебя


Рецензии