Я призываю верить...

Я призываю верить, надеяться, ждать, любить,
Вера – она ведь может и монолит разбить,
Вера – она безгранична, ей может владеть любой
Богатый, убогий, нищий – чем хуже и мы с тобой?
Можно поверить в Бога, в высшую силу его
Молиться и днем и ночью, надеяться на него.
Можно в друзей поверить, вдруг повезет и ты
С радостью испытаешь теплый поток доброты.
Можно поверить в чудо, столько примеров вокруг,
Главное не отпускайте ваше сплетение рук.
Нужно в себя поверить – ты ведь хозяин здесь,
Строй себе жизнь такую, какая в мечтаньях есть.
Верь в облака, в природу,  птиц, что летают ввысь,
В чувства и даже в моду. Верить всегда стремись!
Одно я прошу, пожалуйста, не верь никогда лишь тем,
Кто говорит «Сдавайся! Тебе не решить проблем!»


Рецензии
Уйти от любви, и самой себе не верить-Это ГРЕХ!

Мельник Анатолий   26.07.2019 20:44     Заявить о нарушении