Грустное

А в камине полешки трещат,
Угольки как рубины играют…
Ты закуталась в плед – одни щеки торчат,
И грустишь… Я тебя вспоминаю.
Между нами немерено  верст:
Где-то снег выпал, где-то туманы…
Там где солнышко всходит амурский форпост,
А где волжский причал месяц манит.

Лето яркий оставило след,
Уж зима на пороге как в сказке…
Ты закуталась в теплый и мягкий свой плед,
А камин дарит летние ласки.
Черный кофе и дым сигарет,
Сладость горького шоколада…
Растворилось в тумане короткое «Нет!»
И осталось на сердце «Не надо!»

У тебя уже в окнах рассвет,
У меня – звезды, месяц и дождик…
Тишина в «Моем Мире» - коннекта все нет,
Я хотел заглянуть к тебе в гости.
А в камине полешки трещат,
Угольки как рубины играют…
Ты закуталась в плед – одни щеки торчат,
И грустишь… Я тебя вспоминаю.


Рецензии