Имена

Ложь стала правдивее настоящего
В глазах у каждого проходящего
Вижу пароли , схемы , раны и Имена.
Стертые Имена, сгнившие на руках.
Восторг снаружи и внутренний страх,
Пылает и хочет вырваться, чтобы взорваться
На каждом квадратном метре. Остаться
Возможно лишь тем кто не проходил мимо,
И сильных нет, крепкие но ранимые.
Порвали в себе человечность, в клочья,
Обычные существа без настоящего и прошлого.
Дрожащие кости , покрытые сшитой,
Без швов защитой. Имеющие Имена.
А зачем столь значимые и различные,
Сложные и типичные им названия?
Что в момент их какого то создавания,
Получили звание в миг появления?
Для того чтобы их потерять?
Именно так же приходиться ждать,
Ожидать все прекрасное от Имен.
Верить вновь что не быль не сон,
Что живет во мне , в каждом дне,
До последней секунды , не тая,
Мое , Я.


Рецензии
Восторгаюсь

Женя Смыслова   14.03.2012 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.