Мечта о счастье

В круговороте серых дней,
Не видим правду и не верим в сказки.
Мы забываем вдруг о ней…
О нежности, о доброте, о ласке.

Из памяти стирая имена,
Мы оставляем тех, кто был нам дорог.
И снова разделяет нас стена,
Дешёвой фальши, лжи и отговорок.

Не ведаем того, что говорим,
В порыве гнева и в плену эмоций.
От боли одиночества кричим,
А сердце из груди к родному рвётся.

Нам не хватает ласки и тепла,
Земной любви, заботы и внимания.
Мечта о счастье нас с ума свела,
Ей нет преград, забыты расстояния.
30.10.2011г.


Рецензии