Ночное одиночество

Кто бы меня согрел...
Холодно этой ночью...
Я выхожу под обстрел
Жгучего одиночества.

Кто бы меня обнял...
Зябко плечам неласканым...
Тихо мерцает экран
Веб-паутинными сказками.

Кто бы сказал : "Люблю!
Веришь? Все сбудется к лучшему!"
Чай потихоньку пью
Душу открыв грядущему...


Рецензии