В доме моем тревожно

В доме моем тревожно.
Сами собой гаснут свечи...
Кончился бал... И возможно,
Нам наконец, станет легче?

Снимем мы душные маски.
Взглянем в глаза друг другу...
Нет, не сбываются сказки...
Жизнь - карусель... Все по кругу...


Рецензии