Тёмная башня

Стивену Кингу

Где-то, да на том берегу
Светит солнце.
Где-то, да на том берегу
Светлая даль.
А у нас серый дождь
За мутным льётся оконцем.
А у нас только серое дерево,
Да рыжая сталь.

Coda:
Кто там стучит?
Мне до вас никакого нет дела!
Кто меня звал?
Моя башня давно заперта.
Я не пойду открывать,
Эта дверь приржавела.
Я наблюдаю тот берег
Сквозь призму  окна.

Где-то, да на том берегу
Радуги своды.
Где-то, да на том берегу
Золотом дождь.
А у наших дверей
Какая-то топчется сволочь,
Да никак не достать
Для ремонта слоновую кость

Coda:

Где-то, да на том берегу
Последний стрелок.
Где-то, да на том берегу
Он знает пути.
А у нас ожиданье пришествия
Модный прикол.
А у нас никто не верит в то,
Что он сумеет дойти...

Coda:


Рецензии
и почему же всё так здорово..

Рита Февралева   06.12.2011 22:06     Заявить о нарушении
Не уловил тон послания ))

Юрий Абрамофф   07.12.2011 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.