За хрустальною гранью бокала

За хрустальною гранью бокала,
Отражаясь в осколках вина,
Я сегодня жила, я летала,
Вспоминала, любила, кляла...

Я хотела упасть в забвенье,
Я мечтала уйти от себя...
Я то слышала тихое пенье,
То опять целовала тебя...

Я кружилась, мечтала, горела...
Я шептала в ночи, при луне,
Что любила, желала, хотела,
Я рвалась, я стремилась к тебе...

Я твои номера телефонов
Прогоняла сквозь мыслей толпу...
Но вино не спасало: я знала -
Будет страшно... потом... поутру...


Рецензии