Радугу прими в ладошку!

Отойти на шаг другой,
Успокоить сердца боль!
Обрести покой души,
Учат Ангелы мои!

В спешке рву всё разом,
Не моргнув и глазом!
Но вобрав всю боль,я знаю,
Вновь душой уже летаю!

Песнь ожила!Нету лжи!
Но пишу ли я стихи?!
Строчки обретают форму,
Я творю,душе раздолье!

В миг смешала без опаски
Радужных полос я краски!
Раздала,по кругу мчась,
Радуги живую вязь!

В ней все краски есть,цвета!
Это радуга твоя!!!
Сотворить ты волен сам!
Хочешь лодку,хочешь храм!

Всё возможно!Ты проверь!
В истину мою поверь!
Разожми ладошку!В миг
Ты увидишь Солнца лик!

Лучик оживит сердца!
Я с тобою!Верь в себя!
Вместе мы начнём кружиться.
Радуга за нами виться!


Веру людям мы вернём!
Строим радужный мы дом!
Строим храм и строим лодку!
Радугу прими в ладошку!

30.10.2011


Рецензии