***

Мне часто люди говорят:
"Да ты там будто бы влюбилась?
Кому посвящены стихи твои?"
Отвечу я: "Стихи ру" - яд,
который показался милым,
понравилось писать мне о любви...

Могу признаться смело, вслух!
Здесь Эрос правит бал повсюду.
Амуры выпускают стрел поток.
От чувств захватывает дух.
Симпатией "грешат" все люди!
В сердцах любовный тлеет жар. И ток
Флюидов в наших чутких снах
Рождает образы, виденья
Настолько яркие, что верим мы
В реальность чувств. И - ах!
Я вновь пишу стихотворенье!
Не знала, как сбежать от кутерьмы.
Здесь нервы вновь обнажены.

О, Боже мой! Какая глупость
Все эти виртуальные миры!
Пустые страсти не нужны -
Бессмысленность и жизни скудость.
Почти, как мяч футбольный вне игры...


Рецензии
Пиши, Валечка, жизненно, а живи так, как пишешь! Эмоционально, чувственно, страстно!!!

С любовью, Людмила.

Людмила Фирсова-Сапронова   21.08.2013 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое за моральную поддержку!))
Очень признательна. Очень...

Валентина Юрьева-50   21.08.2013 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.