Участник 13. Игра Воображения 44

Раз электрик Анатолий
(Что учился плохо в школе)
Вел работы на плафоне
В своем загородном доме
Получилось крайне мило
Что то там закоротило,
Электрическая сила
Толю по двору носила.
Фейерверк во всю поляну...
Так и зародилось Нано
.......

за заплаткой в поздний час,
разумеется, Чубайс


Рецензии