НЕ ЗНАЮ

НУ ВОТ И НОЧЬ
А Я НЕ СПЛЮ
СПИШЬ ЛИ ТЫ МАЛЫШ
Я СКУЧАЮ
ДУША МОЛЧИТ
НЕ ЗНАЮ
СТОИТ ЛИ СКАЗАТЬ
О ЧЕМ МЕЧТАЮ
ИЛИ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ
ВЕДЬ ЗНАЮ МЫ ЛИШЬ ДРУЗЬЯ
И НЕ НУЖНА ТЕБЕ
МАЛЫШ ПРОСТИ
ПРОСТО Я СКУЧАЮ
ХОЧУ ОБНЯТЬ ТЕБЯ
ПРОШУ ВЕРНИСЬ
ЗАЧЕМ СЛОВА НЕ ЗНАЮ
ПРОСТО ЗАБЛУДИЛАСЬ Я
ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ МОГУ
НО ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ...


Рецензии