Участник 10. Игра Воображения 44

- Я на этот славный праздник
Прихожу всегда без маски.
И никто меня не дразнит -
Ни Киркоров, и ни Басков.

Мне в хэллоуин комфортно
Со своей привычной рожей.
Я - продюсер очень модный.
Что? Узнали? Да. Пригожин.
____________________
( На картинке - Пригожин. А вы заладили: "Шрек, Шрек..." )


Рецензии